2016年7月1日 星期五

電子報#122-號角聲中,28顆熱氣球自台東鹿野高台升起 「屬靈」與「國際能見度」皆破紀錄

發報日期:2016/07/01  第122期基督教今日報|訂閱
號角聲中,28顆熱氣球自台東鹿野高台升起 「屬靈」與「國際能見度」皆破紀錄
清晨5時,來自世界10多國、31顆熱氣球齊聚台東鹿野高台,在民眾的驚呼聲中,以「萬球齊飛」開幕儀式,為7月1日至8月7日的2016「台灣國際熱氣球嘉年華」揭開序幕!「除了(熱氣球)飛行員之外,我應該是台灣飛熱氣球最多的人!」台東縣長黃健庭笑著跨進熱氣球。在他乘坐的綠色長榮航空熱氣球率先升空後,共計28顆造型各異的熱氣球也跟著徜徉空中,打破台灣最多熱氣球......(詳全文)
   
尼泊爾地震西藏福音結果 喇嘛變牧師、藏民成信徒
去年一場死傷逾萬人的尼泊爾大地震,灑落當地的福音種子開始萌芽。許多基督教救援組織進到當地,福音也快速傳開,光去年就有超過20萬人歸信基督,包含62名佛教僧侶。6月9日,「亞洲福音......(詳全文)
金曲最佳客語歌手 走新的路,上帝會讓你看見更多
「感謝主!」談起獲得第27屆金曲獎「最佳客語歌手」的感想,羅文裕不歸功自己,頭一句話就將榮耀獻給神。出道17年,曾發行多張專輯《街頭情歌》、《好感覺》、《苦甜人生》和EP《放心......(詳全文)

團結!三百壯士2.0 捨我其誰 你就是福音傳遞的牢靠臂膀
汗流浹背、用堅定的背影,捕捉每個為主火熱的瞬間。奔跑不懈、以認真的態度,忠實紀錄基督教復興的恩典軌跡。從1130到515,每一個基督徒站出來的重要時刻,都有「基督教今日報」的身影。今日報團隊需要您的長期奉獻支持,使未來的日子能夠繼續跑在復興浪潮的前端,為全球華人讀者提供最快、最準確的新聞報導,以基督觀點來回應社會議題,為真理發聲!也請一起為培育優秀基督徒媒體人才的異象撒下希望種子,為「純淨媒體」的願景一同努力......(詳全文)
新莊復興堂半年增長60人 滿足每個生命需要
「新莊復興堂半年增長突破60人!」20日,一則由台北復興堂發布的消息......(詳全文)
恐怖份子心被喚醒 虔誠穆斯林找到真神
歐洲正面臨前所未見的恐攻威脅,面對難民危機和穆斯林族群,許多人抱持擔憂......(詳全文)
救一個PK等於救一間教會 PK限定的獨一邀請
約莫20年前,「中華基督教福音協進會」秘書長夏忠堅牧師有感於台灣PK(Pastor......(詳全文)
妓女的孩子一度尋死 神的話使他改變這世代
10歲時,他曾拿著母親的槍指著自己的頭尋死,當時已對人生充滿絕望,但為何正值......(詳全文)
見證如爆米花噴發 宣告台灣是屬神祭壇輸出國
「祭壇轉化」的大能透過職場見證,使台灣不再成為「丘壇輸出國」,而成為......(詳全文)
放下奧運金牌 從《終極勝利》理解基督的勝利
世俗的成就、基督的愛,你渴望擁有哪一項?或者更應說,一個人怎能藉著基督的愛......(詳全文)
香港大火》教會界發動禱告 要行動、進入人群
或許很多人會說,香港人已經沒有往日的人情味,甚至有報導說香港人的服務態度......(詳全文)
 
金曲獎5位基督徒歌手囊括6大獎 大展神榮耀
「謝謝你們的負面能量,讓我繼續挑戰自己,把它(音樂)轉換成正面能量。」基督徒......(詳全文)
曾有200位同性伴侶 今成快樂異性戀父親
5月4日,一名前同性戀者詹姆斯‧帕克(James Parker),受邀至澳洲雪梨大學天主教社團......(詳全文)
這7個錯誤「感情迷思」,年輕姊妹必讀!
關於流行時尚、打情罵俏,以及約會這些主題,妳知道聖經當中的上帝是怎麼說的......(詳全文)
親子音樂專輯 全台灣還有9/10孩子等著聽這張
「能不能不在恐懼中入睡?…能不能不要離開我身邊?」這是一個1歲半孩子的心聲......(詳全文)
華神44屆畢典 差派的開始 眼淚中要仰望耶穌
「這是神國新的祝福的開始!」中華福音神學院董事高敏智牧師的禱告,為該院第44屆......(詳全文)
靈山神學院畢典/在台30年 首次為女傳道按牧
「台灣純福音靈山神學院」25日下午舉行「第17屆學士班、第3屆道碩班畢業......(詳全文)
9個禱告 幫助未婚者形塑等候的生命
單身可能是漫長、孤獨,且又令人感到困惑的一條路,特別是你不想要單身的時候......(詳全文)
新產品雪酪上市
莫氏特別研發不含奶的冰淇淋 : 水果雪酪,解凍30分鐘後,取適量雪酪,加入任何......(詳全文)
LEBOO設計小禮
「讓未信者也收藏的福音作品」-LEBOO設計小禮」,以平面設計專長與對於信仰......(詳全文)
 
《天品》月付千元輕鬆置產!
天品山莊提供主內弟兄姐妹們,福音團契、聚會、健康安養、生命禮儀,以及安居天家......(詳全文)
好書分享《找到歸屬心靈練習本》
人都渴望在一份歸屬中得到愛來滿足內心世界,因此許多單身者也尋尋覓覓的找尋屬......(詳全文)

若您取消訂閱,您將不會再收到今日報新聞電子報,若您要取消訂閱 按此
If you unsubscribe, you will not receive important updates or news and
services offered by Chinese Christian Corporate Today Media Development Association. If you want to unsubscribe, please Click Here

沒有留言: